QQ登录

用新浪微博连接

注册  找回密码

VOGUE时尚网_潮流领袖,时尚宝典 | 国际权威时尚媒体《VOGUE服饰与美容》杂志官网-互动社区

您当前的位置是: VOGUE时尚网 VOGUE论坛 美容 美体香氛 美体瘦身 遇见A特整形外科-活出我的精彩人生!

遇见A特整形外科-活出我的精彩人生!

哈喽~小仙女儿们!又是一个开学季!你们已经适应了吗?说实话我并没有适应!

但是我的华丽变身也让身边的小姐们儿们更加的不适应!哈哈~

说到这儿心里真的是暖暖的!今天就来给大家安利一下我的故事人生吧!

首先给你们看一下我原来的照片!!

什么感受呢?高高的颧骨?方方的下巴?人生~~也就那样了对吧?

但是我并没有放弃我自己!而是尽我自己最大的力气去锻炼!减肥~!

但是结果证明并没有用!后来听朋友说了一句话!真的是深深的刺进了我的心里!!

她说“我是骨头大~~不是肉多!!”

因为这句话我真的自卑了很长一段时间!但是后来想一想!我如果就这么放弃了我的人生可能就真的这样结束了!

后来就联系了在韩国留学的闺蜜!她在韩国帮我实地考察了一下韩国市场!总结出几家还不错的整形外科!

我就抱着我人生最后的希望去了韩国!!

商谈下来之后最后决定在韩国A特整形外科做面部轮廓和眼部手术!

还记得当时商谈的时候是由赵显佑院长为我做的解说!而且还根据我个人的面部特征量身为我制定了手术方案!

这是我商谈过这么多家整形医院当中最满意的一家了!

所以毫无犹豫就预约了手术!

当当~这个大概是手术后一周的照片!怎么样?是不是有点吓人呢?

但是不是有那么一句话吗~想变美就是要先变鬼!哈哈~

这个大概是三周的照片了!脸上的浮肿已经明显消失了!而且你们有没有发现~?

眼睛真的是太自然了~真的是太喜欢了!

虽然没有完全恢复~但是从这个时候开始就爱上镜子了!每天都有差不多两个小时在照镜子!哈哈~

这个大概是三个月的样子!浮肿已经完全消失了!

还记得当时手术完院长告诉我浮肿一般在4-6个月才会完全消失!但是没想到我三个月就已经完全消失了!

不知道是不是赵显佑院长实力太棒了的原因!哈哈~

这个差不多是四个月左右的样子!每一天都过得非常有意义!我终于也可以像别人一样~自信的笑了!

怎么样?面部线条是不是非常棒呢?哈哈~你羡慕吗?

还记得有一次和一个好久没见的姐姐见面之后~姐姐就说~我的妈啊~脸怎么小了一半!哈哈~

请叫我素颜女神吧!哈哈!寝室的姐妹都羡慕的不要不要的了~~~

她们还要组团去A特整形外科~去见赵显佑院长!逗死我了~~

这张是差不多一年的样子!完美不?哈哈~

自从脸蛋儿变小了之后整个人都精神焕发的样子!哈哈~

也开始更加注重自我管理!皮肤管理!身材管理!!

哈哈~身边的人都羡慕我的人生简直无可挑剔!

但是还是要告诉小仙女儿们一声!一定一定要选择好医院!因为我身边认识的人也有好多因为没有选对医院而不得已接受修复手术的案例!!

只有选择真正有实力的院长~人生才可以更上一层楼!否则就是掉入地狱!!

行啦~都说了这么多了!剩下的你们自己合计吧!么么哒!

一定要支持,切实感觉韩国A特整形外科很受宠,哇嘎嘎~~~

恢复过程是不堪回首的,结果是灰常完美滴

成功吸引着无数人的眼球

有机会的话一定要去尝试一下。