QQ登录

用新浪微博连接

注册  找回密码

VOGUE时尚网_潮流领袖,时尚宝典 | 国际权威时尚媒体《VOGUE服饰与美容》杂志官网-互动社区

您当前的位置是: VOGUE时尚网 VOGUE论坛 美容 美体香氛 美体瘦身 美胸就是这么简单!

美胸就是这么简单!

炎炎夏日,又到了“露肉”的季节,有感而发就来跟你们分享下我的近况!

最近刚好读到曹操的短歌行,其中一句可谓直击我心——

“青青子衿,悠悠我心。何以解忧,唯有隆胸。”看到这里的朋友可能还无法理解,好奇何出此言呢? 别急——听我娓娓道来——

活了小半辈子,平平的胸部一直常伴左右,任我虐它千百遍,它却待我如初恋!

怎么说呢?之前也尝试过很多丰胸的办法,比如吃木瓜、酒酿还有各种按摩,但都没有效果….

有段时间还为了让胸部看起来丰满,专门去买加厚的胸垫,冬天还好,可到了夏天就原形毕露了!

说实话——胸前没几两肉,低于锁骨的衣服连想都不敢想,更别说买来穿了,自尊心可以说受到了深深地伤害!

先给你们看看我平胸时的样子——不许偷笑!

不要惊讶!不要怀疑!相信你们的眼睛——是个货真价实的“飞机场”——

朋友还经常拿这个开玩笑说,我是不是还没发育,差点被气晕过去!

之前总觉得胸前坦荡荡没什么不好的,可是近几年,随着穿衣风格的改变,胸前那几两肉就派上了用场,才发现胸部不仅能体现身材的好坏,还会直接影响一个人的气质!

这我还能坐得住?知道食补没用后,开始另寻他法。才接触到了隆胸手术,虽然网上的失败案例不在少数,但真正通过隆胸手术实现完美变身的案例比比皆是。所以我觉得手术医院和手术院长才是手术成功与否的关键!

既然有了前车之鉴,我在选择医院时格外谨慎,医院的规模、院长的手术经验和医疗系统是否完善等 都经过了严格考察后,最终选择了韩国A特整形外科!

当时为我进行手术的院长叫——金汉祚院长!院长不仅全程亲力亲为,知道我想拥有丰满美胸的诉求后,给我推荐了ES假体隆胸!

其实假体分很多种,但是ES假体隆胸手术后的效果可以跟真乳房媲美,从形状到手感都像是天生的——堪称完美——

院长还给我看了之前的手术案例,前后对比差别不是一般的大啊!!用惊为天人来形容也不为过——虽然还没做手术——已经开始各种幻想手术后的样子啦!哈哈——

哇咔咔——手术后一个月左右的样子!!

认不出来了吧?四不四像变了个人?哈哈——

因为是第一次做这么大型的手术, 原本还有点担心,但看到自己现在的样子,完全是杞人忧天啦!

果然——相信金汉祚院长——没错!后悔怎没早点去做呢?哈哈哈

之前为了能让胸部看起来丰满,出门前光挤乳沟就要好久——

现在简直so easy哈——

拥有丰满的胸部后,感觉整个人都变得立体了——心里美滋滋

手术两个月左右——恢复的很不错

自从拥有了美胸——自信感直线上升!!

前段时间把衣柜里的衣服之前来了个大清仓——

现在衣柜里几乎全是低胸衣、小吊带、紧身裙,好身材当然要秀起来!骄傲脸——

Biubiu——再来两张近照——

没错——相信你们的眼睛——这就是我本人!!(眼睛是骗不了人的——)

短短几个月像是脱胎换骨一样,连我自己都不敢相信!这还是我嘛?!!

周围朋友看到我现在的样子——直流口水——特别是异性朋友,对我的态度都比之前温柔了——!

真的要感谢金汉祚院长——简直就是妙手回春啊!丑小鸭变天鹅的事居然就发生在我身上,回想起来像中了乐透似的,开心到飞起来!!

最后要提醒宝宝们,隆胸的最终手术效果更多地取决于医生的审美观、经验和技术水平,所以选择值得信赖的整形医院和院长是隆胸手术关键中的关键!一起美美哒——

如此傲人的胸器真是叫人羡慕不已啊!

金汉祚院长名气这么大,不说也都知道了

心动了,长草了,太给力了哈

一起来学习下下,够专业的