QQ登录

用新浪微博连接

注册  找回密码

VOGUE时尚网_潮流领袖,时尚宝典 | 国际权威时尚媒体《VOGUE服饰与美容》杂志官网-互动社区

您当前的位置是: VOGUE时尚网 VOGUE论坛 美容 美体香氛 美体瘦身 突然间被"任重爀"圈粉了~~

突然间被"任重爀"圈粉了~~

突然间被“任重爀”圈粉了~~

铛铛铛~一转眼就到了开学的日子了~告诉我~你们和我一样也是拒绝的吧~?

但是现在的我突然间有点想快点开学啦~哈哈~

你问我原因?因为我现在也成为了社会小姐姐~性感身材~完美脸蛋儿!

其实之前的我也因为不完美的身材一度的自卑过!但是突然间一想~人生苦短,及时行乐!

所以为了给自己一个改变的机会~我可是跑遍了韩国的整形外科啊~哈哈!

先给你们看看手术前的我~

平到不能再平!禁止吐槽!!!

但是上天还是很眷恋我的~在我几乎跑遍了韩国整形医院的同时让我遇见了他!

韩国TL整形外科-任重爀院长!从商谈的时候就是院长亲自为我解说的~

真的超级细心~而且很有安全感!!这种感觉是之前商谈十多家整形医院都没有的感觉!!

而且院长还通过一系列设备为我做了系统的检查!任重爀院长说“只有通过系统的检查才能确保手术方案的正确性及手术的安全性和效果性!”

怎么样?一下子就被圈粉了有木有?

任重爀院长根据我胸围量身为我制定了手术方案,因为我的体型整体偏瘦,所以采用水滴假体会更加体现性感的身材!而且水滴假体的触感也是几乎接近完美!

叮咚~手术后一个月~

怎么样?有没有惊呆了我的小伙伴呢?

其实手术当天我真的非常紧张!但是不知道为什么看到院长之后就没有那么紧张了!

后来就麻醉了~但当我醒来的第一感觉就是~

咦~胸部比之前有重量了。。哈哈!

这是大概三个月的照片!

怎么样?有没有勾住你们的魂儿?

其实你们别看我手术效果这么好!那是因为我在手术之前真的做了很多功课!!

韩国江南那边大的整形医院我几乎都走遍了!

直到遇见了我最满意的任重爀院长!要不然我也不敢随意的接受手术!

胸部又不像眼睛鼻子~这可以是女人的一辈子啊!!

这大概是四个月左右的照片了~手术基本已经完全恢复了!

每次洗澡的时候我都会照着镜子看半个小时以上!哈哈~完美!

这个是五个月的照片啦~就以现在完美性感的身材迎接我的开学吧!

身边的好朋友们都知道我做了胸部手术,但我认为这没有什么丢人的!

我只是在追求更完美的自己罢了!哈哈~此处应该有掌声!

但是我还是要提醒宝贝们!!选择医院一定要慎重慎重再慎重!

如果你也有想法~但是还没有做好决定!不如去我手术的韩国TL整形医院咨询一下!

好啦~不说了!我要去逛街了~性感吊带儿购起来!!GOGO~

安全性和效果性的手术才能让我妈放心无忧

任重爀院长最近很吸粉啊有木有

露珠是不是根据每人不同体质量身制定手术方案?

哇塞,三个月的照片已经震慑心魂了