QQ登录

用新浪微博连接

注册  找回密码

VOGUE时尚网_潮流领袖,时尚宝典 | 国际权威时尚媒体《VOGUE服饰与美容》杂志官网-互动社区

您当前的位置是: VOGUE时尚网 VOGUE论坛 美容 美体香氛 美体瘦身 实现“马甲线”不是梦!

实现“马甲线”不是梦!

2018年转眼就过了一个月,回顾自己的2017年,最勇敢的一件事大概就是去韩国做了个吸脂手术。

现在回想起来还觉得不可思议呢—— 手术前脂肪都囤积在腹部,大圈套小圈真的有不下三个“游泳圈”,还有两侧突出的那两坨肉,当时的腰围真是可怕。

跟朋友一起出去逛街,都很少买衣服,因为很多裤子都没我的尺寸,说多了都是泪啊!

离我梦想中的S型曲线又远了不止一步......

不行!我要振作,刚好朋友向我推荐了腹部吸脂手术,蒙圈的我想说这是个什么鬼?!于是就开始度娘,原来这是把皮下深层脂肪吸出,留下紧贴表层皮肤。它能够实现腹部减脂和塑形的双重效果,而且不易反弹的整形手术。

先给大家来看下我手术前的皂片,不许吐槽哦!^^

像一个刚满30岁人的肚子嘛?不要被吓到了,哈哈

还有是不是能看到浅浅的几道印,没错!一坐下来天生自带“游泳圈”啦

其实我除了想去掉多余的肉肉,还有个小心愿就是拥有“马甲线。”

所以,决定勇敢迈出第一步!

铛铛铛——一到年节聚馋多?天气冷又不爱运动?又想用最完美的身材迎接春天?最快最有效的办法无非是吸脂手术啦——打造完美线条必备之选!

但是吸脂手术不是小手术——一定要在专业的医院进行手术!

还有一个观念就是:吸脂手术并不是要把所有脂肪都吸掉,而是根据自身身材的特征制定只属于你的手术才是最重要的!这样才能保证术后最完美的效果!

在韩国咨询过几家整形医院之后还是决定在TL整形外科进行手术!

上图是我刚做完手术,缠满绷带的皂片。瞬间感觉腹部有被勒紧的感觉,刚开始还不太习惯这种感觉呢——不过随着时间一点一点过去——也就适应了!

为了达到术后最完美的效果——!

我每天坚持穿塑性衣,从后边看是不是已经初见S型了呢?

哈哈 幻想自己脱掉塑身衣后的模样,真的超级期待呢!——

恢复一段时间后,脱掉了塑身衣。天啊?这真的是我的肚子吗?被自己吓一跳——

不仅赘肉消失了—— 线条也有了明显的改善,感觉我离拥有”马甲线”更近了一步, 超级开森。

做了吸脂手术后,体重直线下降——哈哈!

术后的效果简直完美的不要不要哒——整个人变得越来越自信!

院长一出马,效果杠杠的——!

现在出门只穿紧身衣——展现我的完美曲线——让她们羡慕去吧!

终于不用再为冬天养的一身膘而苦恼啦!

比基尼已备好——夏天——你快点来!!!

每次和朋友聚会都追问个不停——究竟是怎么瘦成这样的?

下面就给大家介绍一下我手术的整形医院,希望可以对小公举们——有所帮助!

医院是韩国TL整形外科——位于韩国鸭鸥亭!任重爀院长在吸脂整形方面拥有近20年的丰富经验!而且是这方面的医学博士——哇哦!!

来医院前可以预约商谈下,中文翻译全程陪同!不用担心语言问题——

院长会量身制定只属于你的手术方案——!以保证术后达到最完美的手术效果!——

最后温馨提示下——在选择医院的时候一定要慎重!!!

要仔细了解医院的医疗体系——院长的真实经验、技术——以及术后管理!这是我亲身经验总结出来的秘诀!哈哈

最后,祝大家狗年——旺旺旺——哈!

很好,楼主才是说的真实在

好羡慕的拉,高大上呀,给赞

剩下太多骨头也不太好看

哈哈,是不是生完宝宝的,多数都有一坨肉