QQ登录

用新浪微博连接

注册  找回密码

VOGUE时尚网_潮流领袖,时尚宝典 | 国际权威时尚媒体《VOGUE服饰与美容》杂志官网-互动社区

您当前的位置是: VOGUE时尚网 VOGUE论坛 美容 美容护肤 护肤 更新。。【空瓶记】信价比&样子货&巨实用,试过才知 ...

更新。。【空瓶记】信价比&样子货&巨实用,试过才知道,话说我的空瓶们~

大半夜的睡不着觉,那就来晒晒近日用完的空瓶们吧,是高信价比还是样子货呢,是骡子是马拉出来溜溜,护肤这门学问还真的只能是用过了才知道好不好,适合别人的不一定适合自己,适合自己的才是最好的。

往往姑娘们在买东西的时候,外貌都占了主要地位,没错,我也是这样,样子首先最能吸引我的注意, 忍不住想要买回来,其实有的时候冲动真是魔鬼,买回来也是摆着看,所以理性消费,信价比很关键哇但往往内在其实比样子更重要,。

习惯了先来小纸条一张,集体合影纪念下我的空瓶们把

小米儿粒,爱米粒~

Paul&Joe 搪瓷丝润隔离霜

瓶子已经见底了,可见我有多喜爱,这是以前的老款了,新款变成了按压嘴的,比这个方便了,超级推荐的一款隔离,真心好用,有三个色号,我买的是01色,涂上不会有颜色,会有提亮的功效,也很容易推来,不会起泥,如果不喜欢化妆的亲非常适合用这个,直接涂个这个就OK了,皮肤会显得很亮,还分保湿和清爽,保湿适合冬季或者皮肤较干的人,清爽适合夏季适合皮肤较油的人,我买的是保湿的,因为我皮肤属于混合肤质,脸颊比较干,T区又油,北京比较干燥,感觉还是保湿的比较适合,结果我还是选对了,非常适合,还会再入,这个牌子现在大陆没有专柜,比较麻烦,得代购或者是朋友去香港带

之前的老款瓶口设计的有点不合理,现在的按压嘴就好多了

小米儿粒,爱米粒~

雅诗兰黛(Estée Lauder)

红石晚霜,大大大明星产品,好评不断,口碑相当的一款霜,相比日霜来说,我更加喜欢红石榴的晚霜,滋润度更高,感觉一觉醒来皮肤还是湿湿的,我试过白天用,结果不太理想,和隔离,粉底,粉饼都会起泥,很适合秋冬干燥的季节,不愧是明星产品,这已经是我的第二瓶,今年冬天还会购入,但夏天不适合用,太油腻了感觉。

雅诗兰黛(Estée Lauder)

红石榴水,同属红石榴系列,相较于霜而言,我觉得水算是无功无过吧,我没有感觉出它有多么的优秀,相对于兰蔻的粉水来说,可能比较好吸收,吸收较快,但我个人觉得酒精味重了些,不温和,保湿还是值得肯定的

雅斯兰黛 小棕瓶精华肌底液

雅斯兰黛家又一款口碑超好的大热产品,几乎是人手一瓶吧,居家旅行必备单品吧,哈哈,是不是有点夸张,但用过的基本都会说它的好,我也如此。

很多亲都有这种感觉,随着我们年龄的增长,我们使用护肤品没用当初使用时候的效果好了,我们都会认为是不是产品的成分失效了,其实真正的原因是肌肤的底子变差了,肌肤比较干燥的时候,角质就会变硬,油性成分或是大分子的成分就很难被吸收。就好比已经僵硬的海绵块,你为它补充再多的养分,也于事无补。必须先把肌肤接收养分的通道给打开,这样,它才能够开始接受并且更容易接受你给与它的养分补给。而肌底液,就是那打开通道的钥匙。将角质泡开,才能为后续保养打开方便大门。

小棕瓶颜色呈淡淡的棕色,一般我会在水之后涂上,它的吸收太好了,瞬间被皮肤吸收,虽说它的味道一般,因为我本身也不喜欢特别香的护肤品,所以它的味道谈不上喜欢但能接受,不会因为味道不好而忽略了它的功效。

小米儿粒,爱米粒~

兰蔻的蓝水和粉水
鼎鼎有名的粉水,我相信也是人手一只了,成为秋冬保湿必备了,我对粉水的印象其实说好不好说坏不坏,比较中庸,价格上算中上,当然专柜的价格还是比较高,去免税店买相对划算,粉水比较稠,保湿不错,但吸收速度差了些,没有很重的酒精味道,这点我比较喜欢,但涂上很长时间都不被吸收,它和红石榴水相比,我还是偏爱红石榴一些。

蓝水我觉得适合夏天使用,比较清爽,没有太多的功效,一瓶下来也是不功无过,常会拿它来泡个纸膜用一用

shu uemura 植村秀塑颜亲肤粉底液

整瓶用完,也是相当爱的一款粉底,相对于它家的泡沫隔离,粉底液好像没有大量的广告,被大家知道的不如隔离多,但这样也掩盖不了粉底的光芒,很细腻,不油腻,很好推开,直接手腹上妆就可以,不容易浮粉,不厚重,不假,我是T区比较油的混合皮肤,这个还比较适合我,但遮瑕力度一般,所以我会配合粉饼用,感觉直接上闪粉遮瑕不够,很多次都被朋友问你用了什么粉,看起来皮肤好好。

小米儿粒,爱米粒~

东东不错嘛,喜欢雅诗兰黛的东东
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。
http://www.weibo.com/zuoyoufay