QQ登录

用新浪微博连接

注册  找回密码

VOGUE时尚网_潮流领袖,时尚宝典 | 国际权威时尚媒体《VOGUE服饰与美容》杂志官网-互动社区

您当前的位置是: VOGUE时尚网 VOGUE论坛 美容 美容护肤 护肤 周身美丽~阿达酱保养新推荐~

周身美丽~阿达酱保养新推荐~

大家好,最近过的还开心吗?据说下周就要升温了,终于可以穿上清爽的春装了,真的粉开心啦~
哈哈!!
那么今天要和大家介绍的,就是让我们全身都美起来的好宝贝啦~~~一起来看看吧~~!

首先和大家介绍的是牛尔维他命皙美白紧肤精华组,这个。。。名字有点长啦。它是一套两瓶的一组精华液。
现在的都会型肌肤,因为生活的不健康和环境的污染,皮肤会有很多问题。发生皱纹、老化、斑点等等。。。。使用这款含高浓度维他命C的保养品,能很好的改善皮肤的亚健康哦!

精华共分为STEP1的维他命皙弹力紧肤精华液和STEP2的维他命皙精华助导乳液。12%的高浓度维他命C+专业级助导乳液,可以高效渗入肤肌,赋予肌肤白皙,紧致,弹力!

宝贝的瓶口设计的很小巧,我对焦对了半天都对不到。哈!

健康的东方人皮肤的pH值应该在4.5至6.5之间。宝贝的PH测试值为4.5&6,适合我们来使用。

维他命皙弹力紧肤精华液的质地比较干粘,有点像药膏的感觉。

维他命皙精华助导乳液的质地比较滋润,是乳液的感觉。将两者配合来使用,皮肤就会有一个很舒服的状态。

使用时,在做晚日常的保护后。先将维他命皙弹力紧肤精华液取出约一颗黄豆大小的量, 均匀涂抹于全脸及颈部。这款精华在初期是夜间使用的。待持续使用两周后,皮肤京适应之后,可以增加为早晚各一次使用。但是日间要上好防晒。维他命C怕阳光,你懂的!

之后,全脸擦上维他命皙弹力紧肤精华液之后,取出约一颗黄豆大小的维他命皙精华助导乳液,均匀涂抹于脸部及颈部肌肤,接着以手掌包覆全脸,轻轻按压,帮助成分吸收渗透。

这款宝贝的主要功效是改善毛孔粗大,加强皮肤紧致、光泽和弹性,更有美白的效果。如果你是一个想美白、抗老的MM,就很适合你使用啦!!!!!

因为产品有高浓度的维他命C,使用时注意请大家要注意以下几点!

由于产品富含12%高浓度维他命C,维他命C极易受到热、光和氧的破坏,因此请注意:
1. 请存放于阴凉通风处,远离热源,避免阳光直射,可放置冰箱冷藏。
2. 开封使用后请务必栓紧瓶盖,尽快使用完毕。如质地变黄,为正常氧化现象。
3. 维他命C带有酸性,对敏感肌肤具有些微刺激,如发生刺痒现象,代表涂抹的量过多,建议减量使用。
4. 维他命C沾到衣物会氧化变黄。使用时要避开领口,同时应避免沾取维他命C的手指沾染到衣物。

之后要给大家推荐的是一款可以全身使用的产品,Astara爱诗黛菈多效滋润护理油。之前阿达也是在各种的时尚杂志上看到它的大名啦。。今天一用,感觉很幸福呢。哈哈。。

SUNNY GRIFFIN,是来自美国的传奇人物,曾经为全世界出场费最高的超模,美国最著名的美容瘦身顾问及养生专家之一,她于1995年创办了ASTARA纯天然植物护肤品牌!大牌的身份出生,让我很放心的使用!

这款精油的成分珍贵,内含玫瑰果,葡萄籽,牛油果,薰衣草,荷荷巴油等,强度抗氧化。Astara产品成分最大程度地避免了人工加工和加热程序,尽量将原生态直接接移到小小的玻璃瓶中。高纯度提炼的纯植物**,能在脸部和身体按摩时给机体提供最佳的营养和呵护。可以深度营养我们的皮肤。

瓶口的大小适中,如果是脸部使用,挤一下的量就刚刚好了!

PH的测试值为5.5左右。

他的味道是淡淡的清香,有点儿像橙子,我说不好。哈哈!在使用时,有一种做香疗的感觉。值得一提的是他百分百纯天然的**,却可以预防粉剌,没有引发豆豆的危险!

来看看手背使用的前后不同,皮肤的缺水情况马上被解决啦!!

宝贝可以用来日常护肤也可以当按摩油来使用。在日常的保养做完后,取一次按压的量,在手心。用手先搓热。

然后拍在脸部,让宝贝好好吸收入皮肤里。然后可以做一些简单的提拉按摩。如果是旅行完,晒后脱皮,它也有修复的作用。

使用后,皮肤感觉到一种很放松的感觉。这样就可以很舒服的入睡啦~

除了在脸部使用外,宝贝在身体使用的时候,也很赞。特别是我们身上容易干燥的肘部膝盖等,擦上以后,轻轻按摩就可以了。天天使用,会让你的全身的水润润哦~!

每个部分使用一按压的量就够了,还是很经用的。

手肘和膝盖等重问题区,记着要多按摩一会儿哦!

一瓶多用的好宝贝,真的好贴心呢~~!

好啦,今天的分享就到来儿啦~~!

欢迎大家关注我的微博哦~~!
新浪微博 @牛呼噜阿达也喝那啦

我这边今天可冷了

精华液让我瞬间想到502啊 哈哈

那个护理油 我有听过~但是木有用过诶,用起来会不会油感比较重啊?

娜露可那款很不错 蛮好用的 那时候抱着试试的心态 特别好用!