QQ登录

用新浪微博连接

注册  找回密码

VOGUE时尚网_潮流领袖,时尚宝典 | 国际权威时尚媒体《VOGUE服饰与美容》杂志官网-互动社区

您当前的位置是: VOGUE时尚网 VOGUE论坛 关注 VOGUE有礼 【晒奖】 来自三千问的奖品

【晒奖】 来自三千问的奖品

誓言是新手,第一次晒奖,希望大家多多支持。

先甩个三千问链接  http://bbs.vogue.com.cn/active/fashion3000/index.shtml

大家都来玩时尚三千问,通过答题,既了解时尚资讯,又增长知识,还能得到来自VOGUE的奖品,真是一举三得。赞一个!··

由于是新手,能力有限,所以只兑了C类奖品,偶然几次获得B类兑换权利,等到誓言兑的时候奖品早已被兑完。哈哈,看来得加把劲啊。三千问,做起来!

可采面膜+OLAY沐浴乳

面膜 Olay.jpg

可采茯苓  净白无暇养颜贴   正面

可采茯苓  净白无暇养颜贴   反面  日期到2014年10月呢

这是之前兑的VOGUE时尚包袋,包包很大,颜色也很鲜艳,夏天用给人清爽的感觉~~

最后来一张合影,走你~

最后还要感谢VOGUE,赞一个!

三千问,冲击A.B类奖品,大家一起加油喽!~~

Medal No.1 Medal No.2

祝贺哦,继续加油

77451554 发表于 2013-3-20 18:11
祝贺哦,继续加油

谢谢 ,努力答题,

OLAY沐浴乳这么小包啊

NVMOTOUTIANXIN 发表于 2013-3-21 08:02
OLAY沐浴乳这么小包啊

是啊。7.5ML \(^o^)/~