QQ登录

用新浪微博连接

注册  找回密码

VOGUE时尚网_潮流领袖,时尚宝典 | 国际权威时尚媒体《VOGUE服饰与美容》杂志官网-互动社区

您当前的位置是: VOGUE时尚网 VOGUE论坛 关注 VOGUE有礼 公告 【触手可及的爱美用品】闻香识女人,每一瓶香水都是一个 ...
[公告]

【触手可及的爱美用品】闻香识女人,每一瓶香水都是一个故事~

一瓶香水不仅仅简单地代表着一种香味、一个玻璃瓶或一个梦想,它更是一种信念的传递,一份情感的表达,是我化妆包里的必备,必须是【触手可及的爱美用品】它也是女人必备的约会利器,它能更好的诠释我的美,增添我的自信,在我看来每一瓶香水背后都有着赋予它自己专属的故事,它时而是个性感的尤物,时而是个甜蜜害羞的少女,让我这个春天桃花朵朵开,香气袭人,清新,愉悦,散发着无尽魅力。

女人有香水才妩媚,女人有香水才自信,出门不喷些香水总觉得会少些什么,没个女人都有着她自己的专属香味儿,即使是不爱喷香水的女人也会被香水瓶子美丽的外表所吸引,即使是不用,欣赏也是一种美。

都说女人通过一瓶香水而成熟,每个时期每个年龄时喜欢的味道也会有所不同,接着我就来分享分享我的第一瓶香水,除去小时候偷喷妈妈的外,自己买的第一瓶:

大卫杜夫冷香水
那会儿刚刚上大一的我,对香水的概念没有那么多的理解,觉得和同学出去玩喷上点儿能香香的就好,也不知道留香,那时候上学也买不起小香,迪奥那么贵的牌子,所以就选择了大卫杜夫,所以至今这个香水用完了我都还会感觉新入一个,它的味道说浓不浓,但也不淡,刚喷上的时候味道没有那么吸引人,但2-3个小时候的留香我还是比较喜欢的,但唯一不足的是留香时间短,基本第三天就没有什么香气了。

小米儿粒,爱米粒~

我的香水不算多,但款款都可以说是经典,小香家的coco小姐,可说是香家再经典不过经久不衰的一款香型了,这瓶是朋友送的,适合女人味十足的亲们,但对于我来说,有些过于浓郁了,如果是我选的话,我可能会选择5号或者是粉媚,但经典不亏是经典,留香的时间真的不得不夸它一下,一个星期绝对没问题,而且真的太太太经用了,喷一下就足够了,我觉得第一天的味道会有些过重了,所以我比较喜欢第二天和第三天的留香,我会头一天晚上喷上,第二天就不会那么浓啦,味道也恰到好处。如果喷了它,衣柜里就全都是它的味道,其它的就显得浮云了。

小米儿粒,爱米粒~

PRADA的 candy小姐

这个需要重点说下,VOGUE的活动奖品,真的是太惊喜太惊喜了,从获奖开始就是个惊喜,直到收到奖品打开包装,外包装给我的又是一个大大的惊喜,太太美貌了,喷了一下后的味道不得不说又是个惊喜,不光有着美丽的外貌,内在更美的candy小姐真的太是我的菜了

清新中带着甜味儿,味道没那么烈,感觉一年四季都适合

小米儿粒,爱米粒~

Ferragamo 菲拉格慕 梦中彩虹

菲拉格慕在价格上稍显优势,但留香上就稍显阳春白雪了,除了留香时间不常,需要喷很多外,
其他也没什么缺点了,散发淡淡花果清香,夹杂着淡淡的甜味,甜而不腻的香味,总是让甜蜜的

女生爱不释手,小仓兰、牡丹、
蜜桃恰到好处的交织的香气,贯穿整条中香,极似一条迷人的丝

带,轻轻柔柔,绽放女性性感诱人美态……

小米儿粒,爱米粒~

迪奥的甜心小姐 Miss dior
蝴蝶结的小瓶子很可爱哇,5ml的小样,都已经很精致啦,这个是朋友去日本玩送我的,很Q我很喜欢,这是迪奥的第一款香水,所以也是经典之作,充分体现了Christina Dior先生对花的无限热爱,尤其是法国这么浪漫的国度,粉色浪漫的回忆

小米儿粒,爱米粒~