QQ登录

用新浪微博连接

注册  找回密码

VOGUE时尚网_潮流领袖,时尚宝典 | 国际权威时尚媒体《VOGUE服饰与美容》杂志官网-互动社区

您当前的位置是: VOGUE时尚网 VOGUE论坛 美容 美容护肤 韩式小清新情人节妆 打造阳光系女朋友

韩式小清新情人节妆 打造阳光系女朋友

3.14白色情人节很快就到来了,不再像小女生一样喜欢、期待礼物;
或许这也是成长的好处吧?珍惜每天、每刻,就如同每天在过情人节一般;

「并没有什么独特,好像我,那么的平凡却又深刻」——王力宏
这一句歌词,代表着现阶段的我。

以前过情人节,或许会稀里哗啦就过了;
而现在,我更加懂得,要为了那些爱我的人更加疼爱自己。
在白色情人节来袭前,我已经rehearsal了一下。
曾经在某台看过一个调查,问男生喜欢女生的哪种妆容;
我一开始以为会是性感、野性妆,后来才发现,大多数男生喜欢清新、自然的妆容;
所以,这次妆容也赶了把韩风,不知道大人会不会稀饭捏?

这次用的都是网络上最hit的单品;兰芝气垫BB霜、美宝莲飞箭睫毛膏和MAC等等;

兰芝的气垫BB霜,之前有出过专门的试用帖子,有兴趣的童鞋可以翻翻偶的旧帖子哦;
整体来说感觉还是蛮不错的,遮瑕、美白、提亮功效都不错,前后对比挺强!
BB霜刚上脸的时候会略显白,但随着与肌肤的融合会变得越来越自然;
今天的底妆,就用它就OK了,方便、快捷,自带的小镜子可以随时随地补妆哦。

M.A.C是我狠喜欢的彩妆品牌,从粉底到眼影、眼线笔到唇膏;
这个盘子是我自己拼的颜色,不要问我为什么还空着2个?
这绝对是想继续收眼影的好借口——啊啊啊啊~我还有2个位置没放呢。
因为是要打小清新妆容,所以挑了M.A.C这个很实用的颜色,任何场合不会出错!

这次妆容的睫毛膏是最最最最最hit的美宝莲飞箭睫毛膏;
本来看它胖胖的,还是挺害怕不好控制刷头;
实际操作起来还是不错的,每次刷头带出的睫毛膏量也很科学;
我的睫毛嘛~~~还是略微算短的,蓝胖子的增长效果很赞!
以前说刷睫毛膏都是用Z型的,但是你不觉得超级麻烦的么?
我用蓝胖子就直接下往上刷了,效果也很好的说!有图有真相,看前后对比吧!

画完一个最基本的眼妆后,看看效果。单眼皮妹纸真的伤不起,各种吃妆有木有;
尽管如此,化完基本眼妆+彩片后,眼睛已经开始显得有神了!

接下来是眼影的进阶段,也是打造本次妆容的最核心的步骤,一起跟着看吧!
黑色眼影加深眼尾营造深邃的赶脚,而金色眼影则打在眼头1/2处,增强层次感;
最终的眼妆效果还是不错滴!虽然看起来小浓,但是实际还是蛮自然的。
带上自然款的假睫毛,小清新妆基本就完成了!

记得哦,韩系小清新妆的最重要的特点就是:自然!
这个特点也是男生最最最最喜欢的。
来个全脸看看呗!

果然,发型对一个人来说真的太太太太太重要了。
我变变变…这个发型有没有顿时觉得脸小了很多?(图糊了,呜呜呜呜..)
所以,妹纸们在打造完美丽妆容的时候别忘了稍微打理一下自己的发型哦;

来,再换一个发型和衣服,大家觉得哪一种更好更适合去约会捏?
臭美的来小摆拍一下。

妆后很清新自然的感觉,像没上妆一样
法兰琳卡http://meowang.com/

meolady 发表于 2013-3-10 21:43
妆后很清新自然的感觉,像没上妆一样

所以有木有一点浪费化妆品的赶脚,哈哈哈哈!!!!!
o丁小叮o QQ:84676103

o丁小叮o 发表于 2013-3-11 10:13
所以有木有一点浪费化妆品的赶脚,哈哈哈哈!!!!!

这叫 此时无妆胜有妆
法兰琳卡http://meowang.com/

气垫BB霜那个 早先看到过 就觉得超级新奇 而且很水润的样子!好像也是看亲的帖子吧~~