QQ登录

用新浪微博连接

注册  找回密码

VOGUE时尚网_潮流领袖,时尚宝典 | 国际权威时尚媒体《VOGUE服饰与美容》杂志官网-互动社区

您当前的位置是: VOGUE时尚网 VOGUE论坛 美容 美容护肤 护肤 给力新品来袭,女人就是要对自己好一点哦~

给力新品来袭,女人就是要对自己好一点哦~

最近看了好多八卦(你懂的),还是觉得“女人当自强”。经济独立的同时,还要好好保养自己的门面——脸蛋。

来晒晒最近入手的一些给力新品,德国SQOOM M2美容仪、IPSA轻柔透光双色粉饼以及bareMinerals家的矿物质护肤品,不多却很有看点哦!

话说一入美容仪深似海,就像玩游戏打怪升级,从几百的低端逐步升级到高端。美容仪也是一分钱一分货啊,最近入手的这个是德国SQOOM M2美容仪,好肉痛啊,花了我一个月工资。但是相比去美容院做护理,还是要划算很多很多呢(为未来的省钱欣喜,哈哈)。

傻瓜操作的仪器,除了开关键总共就6个健。C是深度清洁,搭配cleanser精华导出,每次用完都会嫌弃自己的毛孔怎么这么脏。。。用完毛孔会觉得很舒畅呢,也收细不少,后边吸收精华感觉又快又多,哈哈。它家配套的精华都是天然凝萃精华,天然活性成分,真空包装,不含化学色素、激素、香料。除了刚才说的cleanser,还有booster保湿搭配S模式,急速补水充盈肌肤,用完上妆不卡粉,妆容特别服帖呢;H+紧致搭配W抗皱嫩白模式,促进胶原蛋白生成,紧致肌肤轮廓。眼部也可用哦,用I模式甩脱细纹,眼袋和黑眼圈;deSpot亮肤淡斑也是W模式,让美白淡斑效果UP UP!!

以前总觉得皮肤吸收不好,贵妇精华大打折扣,体现不了它的价值。有了SQOOM M2美容仪,这些问题迎刃而解啦,你会发现精华吸收得特别快,深入肌底。效果也特别好,像我用美白精华的时候,肌肤不容易暗沉,痘印也淡化的特别快。比起去美容院做护理,SQOOM M2美容仪的性价比就高多了,推荐推荐~

快要夏天啦,厚重底妆在脸上都快挂不住了,是时候换那种空气透薄质感的裸妆啦。哈哈,我换用的就是前几天去香港买的IPSA轻柔透光双色粉饼啦,最新上市哦。

很妙的双色设计,上边大块一点的是主色调,用的时候从面部中央向外扫;下边略深略小的是深色调,沿脸部轮廓边缘扫。相比单色粉饼,IPSA双色粉饼妆容更加立体,有层次感哦。

出门带这么一块粉饼也就够了,可当底妆,又能补妆,还能定妆或是做阴影,不要太全能哦。

这个粉饼除了标配的海绵,还可以选择粉底扫的哦。海绵是两面不同质感的,一面海绵遮瑕力更好,一面绒毛更易打造轻薄透亮的妆容。而粉底扫用起来更便捷,高密度扫毛摸起来很柔软舒服哦,抓粉力强,贴薄透亮的底妆扫扫扫就出来啦,哈哈。

另外再夸夸它的粉质,真是很细腻很细腻啦,空气透薄质感,让妆后的肌肤依旧能够透气呼吸!试了一下,持妆一整天完全没有问题,你看到了下午肌肤质感依然棒棒的。没有干燥卡粉或是冒油光,而且妆面依然透亮哦。拒绝厚重面具妆感的妹子就选它吧。

上个月都有推荐过bareMinerals家的矿物质彩妆,真是超级好用又健康的彩妆哦。不要以为它家就只有彩妆啦,今次我就要来夸夸它家的护肤品,也是100%纯净零害**,矿物活肌的代表啦。包含了矿物精华活肌液、矿物活肌再生日霜以及矿物活肌眼部精华霜。这个系列的金色瓶子还是非常高大上的,很有品质感,不过一看价格更开心,真是满满性价比啊。

对于敏感干皮的我来说,肌底肌肤问题多多,缺水有炎症等等。所以护肤的时候,我都会多一步肌底液,焕活及修护我的肌底,这样不仅有利于后续产品的吸收,更是能改善肌肤变得更加健康。最近新宠的就是矿物精华活肌液啦,和其他肌底液不同,这一瓶满是矿物能量,一泵就为肌肤注入养分,唤醒年轻细胞再生,你会发现用后皮肤变得细腻有弹性,充满活力呢。

之后就用矿物活肌再生日霜,一瓶开启一天好气色的早安日霜。不知道你有没有注意到,清晨起床时,皮肤比较敏感,易发炎发痒。再生日霜100%纯净零害**,不含任何石蜡油,防腐剂,硫酸盐,塑化剂,人工香料,最大限度降低肌肤敏感机会。

虽然听名字,会觉得再生日霜会很滋润厚重吧,但其实它是轻盈乳霜质地,超细腻超易吸收,一点儿也不厚重呢。同时,再生日霜还有高含量萃取自绿咖啡豆的绿原酸,高效抗氧化,减少肌肤细胞受自由基伤害,唤醒肌肤活力。以及富含矿物质及维他命成分的长寿草,配合牡丹花萃取,为肌肤提供一整天的滋养。每次用完,都会觉得很皮肤很舒缓,深润有光泽,后续上妆什么的也都相当服帖通透呢。另外哦,这款再生日霜还是自带SPF30矿物物理防晒的,不易被皮肤吸收,却又难得的没有物理防晒的油腻厚重感,不堵塞毛孔,好赞。现在后悔没有把矿物活肌睡眠补水面霜一起收了,下次去香港一定要补回来。

眼部精华霜是个不小的惊喜,在动辄上千的眼霜界,矿物活肌眼部精华霜HKD300的价格超具性价比啦,推荐推荐!!

看起来质地很厚?其实是水润轻盈的凝霜质感。一触及眼部肌肤,就像冰淇淋般融化开来,迅速渗透娇嫩的眼部肌肤,带来丰沛水分和养分。而且它是采用透明质酸微囊技术,不是一次性补完水就拉倒的,而是定时不断地补充,深层滋润眼周不停歇,同时促进天然胶原蛋白更生。用了一段时间,觉得眼周的小细纹淡了不少,眼周也没有那么暗沉了呢。

IPSA轻柔透光双色粉饼特别喜欢

雪儿cs 发表于 2019-4-24 10:37

同喜欢,真的很好用