QQ登录

用新浪微博连接

注册  找回密码

VOGUE时尚网_潮流领袖,时尚宝典 | 国际权威时尚媒体《VOGUE服饰与美容》杂志官网-互动社区

您当前的位置是: VOGUE时尚网 VOGUE论坛 美容 美容护肤 彩妆 【jessie丹丹】三月桃花节,一起来化个粉粉桃花妆吧!

【jessie丹丹】三月桃花节,一起来化个粉粉桃花妆吧!

新浪微博@jessie丹丹

说到春天,不免让人想起这会儿开得正好的桃花。

再者,相信小伙伴们前段都在追大幂幂跟赵又廷主演的《三生三世十里桃花》啦!

丹丹也来应应景,趁着桃花盛开的季节,教大家化个粉粉的桃花妆吧!

重要的是妆容步骤,头上的装饰可以根据个人喜好自己打扮啦!

只是最近被这部神仙剧迷得不要不要的,所以这次在造型上算是略仙的桃花妆~

这次妆容要用到的妆品先来个大合集!

分别是:

阿玛尼发光小滴管2#

make up revolution 12色眼影盘

LB眼线笔

伊蒂之屋双色修容棒

玛丽黛佳睫毛膏

NARS炫色腮红

LB口红

好啦,接下来就开始我们的桃花妆!

底妆用的是阿玛尼发光小滴管,很爱它的妆效,非常轻薄服帖,妆后感觉皮肤会发光一样,

不过这款比较适合干皮。

在脸上点涂后用葫芦棉推开。

底妆完成后我习惯先画眉毛~

本次用到的是由darenogare明美代言的LB眉笔。

自从接触他家的眼线笔之后我就开始爱上他家的彩妆,

所以不断地尝试他家其他的产品啦~

这是一款集眉笔、眉粉于一身的眉笔哦,由眉笔、眉刷、眉粉组成。

丹丹的眉毛天生就比较稀疏,平时出门必须必须要画眉的!

日本彩妆的眉笔通常是油性的,直接画不是特别容易上色,

用油性眉笔画眉时通常是在上妆之后,这样很容易着色哦!

笔尖比较细,非常适合勾画眉形,空白的位置用眉粉来填充即可,画完之后可以用眉刷消除不均匀~

这款眉笔颜色都比较自然,容易上色不卡粉,有时候手残没画好也不怕,

用指腹轻轻抹一抹画得不好的地方一下子就干净了,超喜欢中间的粉刷,带点珠光闪闪的,

画完眉毛之后干了就可以保持妆容持久,但是这款眉笔却是超好卸妆的哦!

接下来到眼妆的部分啦,首先来画眼影!

说起桃花妆,很自然就联想到粉色,

本次眼妆的部分主要以粉色系的眼影为主~需要用到3个色!

先用a色号涂抹在整个眼窝处,

之后用c色号在眼尾倒三角处用指腹反复涂抹,

最后b色号重叠涂抹在c色号上,具体画法如下图所示啦!

眼头用LB眼线笔做高光提亮,下眼睑靠近眼尾处如图所圈出来的区域,

刷上色号b~眼影的部分完成!

接下来咱们来画眼线啦~~

本次用到的是LB眼线笔。

笔芯比较细,质地是带点珠光的,手感顺滑流畅,感觉很软。

这里用手背试一下色,在没有打底的情况下上色超好,

最厉害的是上色很持久不晕妆,用水在手背上冲了好几回再用手搓还不掉色!

不过他家的彩妆都有一个共同点,就是很持妆但是却超容易卸妆哦!

画出一条稍微上扬的眼线,再用眼线液笔填补好睫毛根部的地方,

这款眼线笔不建议贴近睫毛根部画眼线~

画完眼线之后再贴上自然的假睫毛,用睫毛膏把真假睫毛刷重合就搞定啦!

接下来的步骤是修容!

用修容棒在需要修容的地方先画好,再用葫芦棉均匀晕开,

可以打造立体的五官~给妆容加分哦!

好了,本来我打算这一步画腮红的,谁知道被我跳过了,

所以这个步骤就先画唇妆啦!

这次用到的是LB口红~

口红控的我表示一口气先入了三个色号,哈哈

本次妆容用到的是中间的6D1#

LB口红质地很水润,涂抹之前可以不需要涂抹润唇膏了,

保湿效果也是极好的,口红的颜色很正很自然哦,

这款画出来的颜色会比膏体的颜色淡,化自然裸妆自然是少不了它的。

在手背涂抹2次效果↓

口红真的是化妆的MM中必不可缺的,

在看完裸唇跟涂完唇膏之后你们就懂了~

素颜的时候还可以用正色提亮肤色哦,涂完过一会儿就很显色了,唇色较深的MM需要多涂抹几次~

前面忘记刷腮红了,所以就留到最后一步啦~

在笑肌处至眼尾下方扫上腮红,整个妆容就完成了~

么么,谢谢收看!

好多人都喜欢,我也很喜欢了,很棒

短发也挺好看的 哈哈哈