QQ登录

用新浪微博连接

注册  找回密码

VOGUE时尚网_潮流领袖,时尚宝典 | 国际权威时尚媒体《VOGUE服饰与美容》杂志官网-互动社区

您当前的位置是: VOGUE时尚网 VOGUE论坛 美容 美容护肤 彩妆 【Monmon】冬季温暖酒红色眼妆和柔顺秀发最配哦

【Monmon】冬季温暖酒红色眼妆和柔顺秀发最配哦

爱美妆,爱搭配,爱分享,我是Monmon!
各大时尚平台美妆达人,搭配达人。
微博:@monmon-m  微信:Monmon-M

好久没跟大家分享妆容帖子啦,这次给大家带来一个冬季最适合的酒红色眼妆,还有最近败的一款超级好用的洗护产品。
惯例还是先来两张妆后照吧~

冬季想要打造自然完美的女神肌,当然离不开SYULDIONE SWANICOCO VITA 三重遮瑕黑天鹅气垫霜啦,据说韩国官网上经常断货,仅6个月销量就突破120万个。为什么这么厉害?全靠它堪称完美的遮瑕力和保湿力,瞬间打造0毛孔的鸡蛋肌。内含发酵酵母提取物帮助肌肤水油平衡,超强保湿,即使油性肌肤也可以安心适用!最贴心的是还加了SPF30/PA++遮瑕的同时阻挡紫外线对肌肤的伤害!

轻轻的点拍在全脸,需要遮瑕的位置多次叠加也不会觉得厚重!

眉毛还是一贯的一字眉,这次直接跳过,哈哈~
眼影重点来说吧,酒红色是我最近深爱的颜色哦,能为灰冷的冬季增添一丝温暖色彩。

先用橘色涂抹在眼皮上,到双眼皮褶皱以外,下眼影画眼尾到眼头的三分之二,不要整个眼睛都框住哦!
然后用酒红色加强层次,
最后用深棕色涂抹在睫毛根部。

上扬的眼线让眼睛更有神,
然后贴上浓密款的假睫毛,刷上睫毛膏。

眼妆完成啦~

扫上腮红,记得腮红颜色和眼影颜色要协调哦!

唇妆是超有范儿的咬唇妆~

现在整个妆容就完成啦!

妆容介绍完毕,来说说头发那些事儿吧~

我一直觉得头发和脸是一样重要的,我看人的时候也爱看别人的头发,从头发就可以看出一个人对生活的态度。头发油油的扁塌,总觉得太邋遢。或者说头发染着漂亮的颜色,但是看上去干枯无光泽,就觉得好像对自己都不够上心。所以一头漂亮的头发就和一个精致的妆容一样能为自己加分。
前几天还有钟爱粉私信我说我头发的颜色好漂亮,其实染出漂亮的头发对发质的要求很高,烫染后的护理也非常重要,发质好柔亮,颜色也更生动。我对头发的护理部亚于对脸部的护理,只从知道了无硅油洗发水之后,就一直特别喜爱它带给我的清爽的感觉。这次尝试了朗园黑罐海盐洗发颗粒,也是无硅油的,对头发好对头皮也好,能真正的感受头皮和头发的状况哦!

270g一罐,目前的回馈价格是不到百元,比起几百大洋的专柜品牌,价格真心是让人欢喜的,然而品质完全不输给专柜大牌哦!
当然和超市的平价洗发水价格比还是略高的,但是洗完头发的清爽感觉,以及对头发的养护来说却是没法比的哦。
大家尝试下这种无硅油的海盐洗发颗粒就知道啦!
开盖味道真心好闻哦,浓郁的果香味,洗完头发还有淡淡的留香。

我的头皮比较油,发尾因为烫染和吹拉也有受损,平常洗头的时候都会洗发加护发的,这样从头皮到发尾都会是清爽柔顺的。朗园黑罐海盐洗发颗粒配上朗园黑罐海盐护发素就是绝配了,头皮清爽,发根蓬松,发尾柔顺不打结。

硅油会附着在头发和头皮上,让头发有暂时柔顺的假象,长期下来却会引起掉发等问题,无硅油的洗发水洗的时候头发会有涩的感觉,但是对头发和头皮长远来讲是好的。所以在用BG海盐洗发颗粒洗头之后一定要配合着海盐护发素来用,发尾就会很柔顺。

将海盐涂在头发上之后轻轻的揉搓就会有很丰富的泡泡啦,洗头的时候头皮一定要认真清洗,用指腹去按摩,不要用指甲去抓。第一次用海盐洗发的时候觉得会不会不容易起泡了,结果发现我的担心完全是多余的,轻轻按摩泡沫超级丰富的呀!

因为死无硅油的洗发水,所以洗完之后头发上会有一点涩涩的感觉,这时候就再来用海盐护发素护发!
将头发上的水分挤干之后将BG海盐护发素涂抹在头发上,避开头皮哦。
记得之前有朋友和我说之前不知道护发素不能用在头皮上,导致掉发严重。护发素是用在头发上的,不要用在头皮哦!

吹干之后头发意想不到的轻盈柔顺!!真的是忍不住多摸了下头发呀!

可以很明显的看到洗头之前的头发是很扁塌油腻的,
用海盐洗头之后的头发好蓬松柔顺,而且非常有光泽感。

坚持用海盐洗发水洗一段时间后,头皮感觉特别干净清爽,而且掉发的现象也有减少啦。
健康的洗发护发方式才能让头皮和头发越来越健康哦!

微博:@monmon-m

微博:http://weibo.com/m181819517

不得了哇,实在是经典!

怎么就这么的让我心动了呢,很好很好

很好呀,太棒了你这个,喜欢