QQ登录

用新浪微博连接

注册  找回密码

VOGUE时尚网_潮流领袖,时尚宝典 | 国际权威时尚媒体《VOGUE服饰与美容》杂志官网-互动社区

您当前的位置是: VOGUE时尚网 VOGUE论坛 美容 美容护肤 护肤 【卓潆】热力单品,保湿美白抗老一网打尽

【卓潆】热力单品,保湿美白抗老一网打尽

感觉自己的肌肤继需要保湿,又需要美白淡斑,抗老也刻不容缓。层层涂抹的话,又怕肌肤吸收不了。后来灵机一动,不如在挑选单品的时候,就有所侧重吧。

热力单品,保湿美白抗老一网打尽。

经常对着电脑,刷着手机,过度用眼也导致眼部问题比较多。黑眼圈,暗沉,细纹,都让双眼似蒙上了一层灰,不那么水灵啦。资生堂REVITAL系列,是美容界首个蕴含纯维他命A的护肤品系列哦,兼具抗老和美白修护,感觉是最最适合现在我的眼部需求的呢。而且是全新升级版哦,超级期待吧。

资生堂悦薇高效抗皱修护眼膜,一盒12对,价格HKD570。悦薇系列算是资生堂的高端,精华和面霜价格都是上千的,所以这盒眼膜感觉性价比超级高。内里是独立包装的,临取临用方便卫生。

眼膜用的是全新布料,触感柔软轻盈。升级后的眼膜采用崭新的兰花状修护膜设计,比普通眼膜都要宽大,能够覆盖眼尾以及眼睛下方易长纹和长斑的地方。与肌肤贴合很紧密,完全没有气泡。精华液沁润眼膜不会到处流淌,所以眼膜不会到处移位哦。刚敷上去的时候,凉凉的很舒服,瞬间舒缓紧张的眼周肌肤。眼膜蕴含双重抗皱**Retino VP8和纯维他命A,即刻对笑纹发挥作用,同时亮化及抚平细纹。抚平皱纹聚合体形成网络状,让眼周肌肤焕发弹性。最爱的是笑纹帖服**M覆盖广泛部位,修护易产生表情纹位置,预防细纹的产生哦。

每次敷眼膜都是一种享受,因为很贴合不会滑落,我很喜欢看电脑,电视或者刷手机的时候敷一敷。舒缓眼周的同时,淡化细纹,眼底下的斑斑都有淡化哦,好开心。

推荐搭配资生堂悦薇全新高效抗皱修护乳霜,效果加乘哦。细长的管状眼霜,看起来很别致。我一般是在晚间用,然后在贴眼膜之前用,效果真得好明显。不过要注意的是,第二天一定要做好防晒。

眼霜糅合双重抗皱**Retino VP8、纯维他命A及视黃醇ACE,集中针对笑纹及高效抗皱,同时亮化及抚平肌肤。眼霜含有大量纯维他命A的细微胶囊,胶囊破裂会形成柔滑薄纱,紧贴肌肤注入有细纹部位。而笑纹贴服**C更有效促进纯维他命A。和眼膜搭配使用的时候,两者相辅相成,共同促进美白抗皱成分被细嫩的眼周肌肤吸收。

远离黑眼圈,暗沉和细纹,闪亮大眼带来好运连连哦。

我是敏感肌肤,几次厉害的皮肤过敏都是因为防晒。在炎炎烈日下,防晒怎能缺席,最近朋友推荐的一款EVY慕斯防晒。大部分防晒都是乳液或是喷雾状的,慕斯防晒第一次见,感觉很新奇。

我这一款看着就很Q吧,是婴儿都能用的慕斯防晒哦。我XXX贝特别好动,即便天气炎热,每天还是要出去放风两次啊。以前没有适合BB用的防晒,都快晒成小黑炭了。紫外线强力对宝贝皮肤还是有伤害的,有了这款EVY慕斯防晒就方便多啦。出口特别好玩,长长的,上面有间隙。

轻轻按压,丰盈的慕斯喷涌而出,软软的就像棉花糖。涂抹在肌肤上很舒服,哑光无油,因而没有厚重粘腻的感觉,吸收特别快,感觉一触及肌肤就融化开来啦。而且独特的**能够被肌肤深层吸收,不用担心夏日流汗或者擦拭,有效时间持续6小时哦。EVY慕斯防晒拥有SPF30+ PA+++的防晒指数,能够抵御超过90%的UVA紫外线,同时特别增强的肌肤天然保护屏障,让肌肤更加强韧。

对于宝贝娇嫩的肌肤或者像我这样易敏的肌肤,不含防腐剂,香精及纳米颗粒的EVY慕斯防晒是个不错的选择哦。

诺曦朵润肤肌底蜜,这款可是她家的拳头产品,史上最简单方便,24小时防护的肌底蜜。设计比较可爱,自带旋转开关,最前边是一个海绵头,可以直接往脸上刷哦。而且还贴心多配送了一个海绵头呢。

很清爽的水漾质感,虽然不是常见的蛋清状,不过涂抹的时候会幻化成水露,瞬间就被肌肤吸收了呢。拥有三种有效成分给每一个细胞提供充足的保水力,能由内而外深层保湿,长效锁水达到60%哦。还能缩小毛孔,让肌肤看起来更加细腻透亮,最棒的是可以帮助肌肤抵御外界侵害,提供细胞抗氧化力哦。

比较喜欢她能帮助肌肤持久抵御外界环境侵袭,以及水水的质感。用完肌底蜜再上后续面霜,精华吸收也更加快哦。

天气炎热,特别容易出油出汗,再加上天天化妆易有残留。如果只是注意进补而不注意排浊的话,不仅营养成分受阻效果不佳,而且容易导致毛孔堵塞长痘痘哦。所以在周护理的时候,我会添加一片黑面膜——STAYNEW莎丹妮水光备长炭面膜。

其实说是黑面膜,那是因为面膜采用的是新兴面膜材料——日本备长炭。虽然带着炭字,不过跟印象里的炭完全不同哦,完全不用担心黑色的面膜纸会把脸弄成黑炭。黑面膜是天然纤维黑色,不是染色,不是染色,不是染色,重要的事情说三遍!而且很环保,燃烧后可以埋土降解。

膜贴摸上去软软的很细腻,浸润满满精华液。膜贴裁剪很人性化,大脸小脸都能笑纳。贴在脸上感觉很帖服,基本没有气泡。备长炭有 “空气中的维他命”之称,由多个微小炭粒组成,具有超强的吸附能力,接触肌肤后,会释放物理吸附力,吸附走皮肤毛孔内日常清洁很难清除的油脂,污垢哦。深层清洁后的肌肤,吸收力UP UP,感觉面膜内的精华液嗖嗖得往肌肤里钻呢。值得一提是,这款面膜的精华液是韩国进口,内含天然保湿因子透明质酸钠,细小分子结构的脯氨酸以及母菊花。能为肌肤带去源源水动力和丰富营养。揭开面膜,突然感觉肌肤变得更加明亮,原本粗大的毛孔都快看不到啦,肌肤摸上去嫩滑而Q弹。

性价比超高的STAYNEW莎丹妮水光备长炭面膜,为肌肤排浊净化,如果你跟我一样爱化妆,千万记得每周用一片黑面膜哦。

药房背景的科颜氏丰润保湿水凝精华乳,强烈推荐的保湿精华哦,补水超强劲,而且持久。

水感啫喱质地,用的时候挤适量在手背上,轻轻加压画圈,神奇的事情发生啦,啫喱质地快速液化成清爽小水珠。感觉比普通乳液,甚至精华更易被肌肤吸收呢,层层渗透到肌底,由内而外的水润感。这款精华乳蕴含源于15%植物的甘油和能够保护皮肤表层深处水分驻留的紫苏叶提取物,突破性保湿科技,能快速释放,持续保湿。即便过了一整晚,肌肤依然水润,肌肤纹理细腻丝柔。

在肌肤最佳修护的夜晚,我会在护肤后抹上一层晚安面膜。薇姿的这款理想焕白活采晚安面膜相当推荐哦,锁水的同时,深度焕白,理想美肌睡出来。

粉色水感轻薄的啫喱质地,悬浮着一粒粒微细白色颗粒。淡淡的清新香味闻着很舒服,让人能够放松心情,每次抹完我都睡得特别香甜呢。水感啫喱涂抹在皮肤上凉凉哒,瞬间舒缓夏日里的肌肤,延展性极佳,黄豆大小就可以涂抹全脸啦。轻轻按摩,白色颗粒很快融化,与水漾啫喱一起渗透到肌底。这款晚安面膜含有Aquakeep ,Aquabioryl和维他命E成分,就像吸饱了水的海绵,持续为肌肤注入薇姿火山温泉水。同时长效锁水,就像在肌肤表面覆盖了一层轻薄无感的水膜呢。对于我这样缺水的干皮来说,这款面膜可以整夜为干燥肌肤补水,无惧空调房的干燥哦。

更爱的是,这款晚安睡眠还能在睡梦中净白。她含有SYMWHITE、酰胺酸和LHA辛酰水杨酸三重美白成分,预防黑色素生成,阻止斑斑向外扩张,同时加速表面黑色素剥脱排浊。反正感觉很温和,涂抹到肌肤上很快吸收,没有黏腻感也不刺激。睡一晚,第二天会觉得肌肤透亮有光泽,真是越睡越白,“睡美人”就是这样来的吧。保湿,美白,抗老都兼顾到了,再也不用纠结啦~

不错

用过好多防晒,慕斯的还是第一次见啊

资生堂的这两款我也有哦,哈哈

这么多人用资生堂啊,果然很强大啊