QQ登录

用新浪微博连接

注册  找回密码

VOGUE时尚网_潮流领袖,时尚宝典 | 国际权威时尚媒体《VOGUE服饰与美容》杂志官网-互动社区

您当前的位置是: VOGUE时尚网 VOGUE论坛 美容 美容护肤 护肤 【Autumn神仙】Vogue美妆体验团 雅诗兰黛微精华原生液 肌 ...

【Autumn神仙】Vogue美妆体验团 雅诗兰黛微精华原生液 肌肤的微修护~~

各位好,第一次在论坛发帖,大家多多支持哦~~~

上周六参加了VOGUE美妆体验团的活动~~是雅诗兰黛的一个微精华原生液的线下活动

一进门就有专业的摄影师拍照,哈哈~~~

主办方准备了小蛋糕~~VOGUE字样的上面是芝士奶油 很好吃呢,我拿着照了好多相~嘻嘻~~

真的很好不错~想知道在哪里定的 嘻嘻~

然后雅诗兰黛的培训师在介绍这款新产品——微精华原生液之前,让我们用A,B,C三个小瓶子里的液体分别实验,我们都不知道里面是什么,然后比较出哪个感觉最好,大家异口同声都选择了B产品,A和C我怀疑都是白水,哈哈,因为B涂上之后明显觉得手马上润起来了,而且不油腻,特别清爽,尤其是味道还很好闻!!后来培训师告诉大家,B就是这款精华液~~

接下来就是培训师讲解,她又让我们做了一个实验,就是用小棕瓶(雅诗兰黛明星产品ANR)和微精华原生液搭配使用,大家可以看,左边是只有滴了小棕瓶的化妆棉,右边是先加了微精华原生液然后再加小棕瓶的化妆棉,神奇的效果出现了!!!先加了微精华的ANR很快吸收进去了,肉眼可见,而左边的还是没有吸收,所以证明我们搭配化妆品的时候一定要科学~不然就不会吸收充分了!!

培训师介绍,这款微精华原生液是专门为亚洲女性的肤质所研究,可以修护肌底,主要科技是3重原生赋活科技,启发于1000倍下强韧生存的神秘原生物,模拟亚洲肌肤所处环境不懈专研,终获仅溶于特殊液态环境的浓萃活性成分,先激活修护力,后触发再生力,更强健防御力,肌肤重重强韧,原生年轻!

拿到这款产品我要回家马上试用啦,请大家等我的试用报告哦~~
再发张现场的自拍~~

谢谢大家~~~~
我叫 @Autumn神仙 请大家关注我的微博哦~

很棒呀

ladydior 发表于 2013-12-11 11:49
很棒呀

谢谢~~我会发试用报告也请关注哦~~

幸福的体验